Loading...
  • 360° Service

    …das Rundumpaket Ihrer Veranstaltung.

    Unser Locationkatalog PDF Download

    Locations Ihre Anfrage

    Catering

  • 3. Elbe Gourmet Gipfel
  • DSC_0429
  • DSC_0612
  • DSC_1193
  • DSC_1213
  • Speisen_1225
  • 040095_RP_Logo_4c_f_dunklen Untergrund_2014_final
  • Aperol Sprizz mit Orange und Minze - KF_AudiA6_19919_Ausschnitt
  • festlich gedeckte Tische in Aussenbereich - herbstliche Feldblumen und Graeser in Glassgefaess mit weissen Steinen
  • Kaeseauswahl und Weintrauben 01
  • Rauucherlachs und Limetten 01
  • Schweinefilet und Salbei im Schinkenmantel 02
  • 02_059
  • Vorspeisen & Suppen:

    Pochierter Kaninchenrücken

    mit Pilzsalat mit Waldmeister

    Knackiger Duftsalat

    mit Limettenmarinade

    Heringsfilet

    in Kräutercreme mit Tomate, Apfel und Gurke

    Bulgur-Feta-Salat

    mit Mango und Koriander

    Frühlingskräutersamtsüppchen

    mit Kernen

    ...wählen Sie bitte aus folgenden Hauptspeisen:

    Mit Bulgur gefüllte Paprikaschote

    auf lila Möhrchen und Chicorée dazu Avocado-Dip

    St.Petersfisch-Filet

    mit Schnittlauchsauce, geschmortem Stangensellerie und Zitronenreis

    Gebratene Entenbrust

    mit Holunderjus auf Mairübchen, dazu Kartoffeln in Löwenzahnbutter

    Desserts

    Mirabellen-Joghurtcreme

    mit Amarettini

    Kleine Käseauswahl

    mit Trauben und Nüssen

    Quarkkäulchen

    mit Apfelkompott

    Getränkepauschale

    inklusive:

    Empfangsgetränk

    alkoholfreie Getränke und Bier

    Sekt & Prosecco aus der Linienkarte

    offene Weine* und alkoholfreie Heißgetränke

    *außer Cuvée "Edition Z"

    Vorspeisen & Suppen:

    Mariniertes Roastbeef

    mit Rauke und Brotchips

    Knackiger Eisbergsalat

    mit Kirschtomaten, Parmesandressing und gebratener Hähnchenbrust

    Garnelencocktail

    mit buntem Gemüse und Salsa Rossa

    Gurkensalat

    in Limettendressing mit Fetawürfeln

    Andalusische Gazpacho

    mit Melisse

    ...wählen Sie bitte aus folgenden Hauptspeisen:

    Parmesan-Polenta

    mit Paprika-Mandeldip auf geschmolzenen Tomaten

    Kabeljaufilet

    mit Weißwein-Senfsauce, dazu Zucchini und Wurzelgemüsereis

    Gekräuterte Hähnchenbrust

    auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

    ...vegetarischer Alternativ-Hauptgang - auf Wunsch:

    Parmesan-Polenta

    mit Paprika-Mandeldip auf geschmolzenen Tomaten

    Desserts

    Obstsalat

    mit Minze parfümiert

    Kleine Käseauswahl

    mit Trauben und Nüssen

    Erdbeer-Tiramisu

    Getränkepauschale

    inklusive:

    Empfangsgetränk

    alkoholfreie Getränke und Bier

    Sekt & Prosecco aus der Linienkarte

    offene Weine* und alkoholfreie Heißgetränke

    *außer Cuvée "Edition Z"

    Vorspeisen & Suppen:

    Tranchen von der Kalbsbrust

    mit Meerrettich und Erbsen

    Geräucherter Lachs

    auf Schwarzwurzel-Lauchsalat

    Marinierter Fenchel

    mit Knackern und saurem Gemüse

    Zwiebelkuchen

    mit pikantem Kräuterschmand

    Kartoffel-Gemüseeintopf

    mit Kassler

    ...wählen Sie bitte aus folgenden Hauptspeisen:

    Gemüseauflauf

    mit Parmesan

    Merlanfilet

    mit Dillcreme auf Orangen-Spitzkohl und Gräupchen mit Linsen

    “Prager Schinken”

    mit Birnensauce, herbstlichem Gemüse und böhmischen Knödeln

    ...vegetarischer Alternativ-Hauptgang - auf Wunsch:

    Gemüseauflauf

    mit Parmesan

    Desserts

    Bayrisch Creme

    mit Stachelbeeren

    Schokokuchen

    mit Mandeln

    Kleine Käseauswahl

    mit Trauben und Nüssen

    Getränkepauschale

    inklusive:

    Empfangsgetränk

    alkoholfreie Getränke und Bier

    Sekt & Prosecco aus der Linienkarte

    offene Weine* und alkoholfreie Heißgetränke

    *außer Cuvée "Edition Z"

    Vorspeisen & Suppen:

    Friseesalat

    mit geräucherter Entenbrust und Grapefruitdressing

    Salat von Gurke, Tomate, Zwiebel, Kürbis

    Feta und Walnuss mit Maronen-Pesto

    Räucherfischauswahl

    mit Rote-Beete-Schmand

    Pastinakensüppchen

    mit Chili-Vanillesahne

    ...wählen Sie bitte aus folgenden Hauptspeisen:

    Zanderfilet

    auf Senfkraut und gebratene Schupfnudeln

    Gebackene Entenkeule

    mit Apfelrotkohl und Drillingen in Petersilienbutter

    Tagliatelle

    mit Rucola, Trockentomatenpesto, Pinienkernen & gehobeltem Hartkäse

    ...vegetarischer Alternativ-Hauptgang - auf Wunsch:

    Tagliatelle

    mit Rucola, Trockentomatenpesto, Pinienkernen & gehobeltem Hartkäse

    Desserts

    Spekulatiuscreme

    mit Mirabellen

    Warme Minipfannkuchen

    mit Pflaumenröstern

    Kleine Käseauswahl

    mit Trauben und Nüssen

    Getränkepauschale

    inklusive:

    Empfangsgetränk

    alkoholfreie Getränke und Bier

    Sekt & Prosecco aus der Linienkarte

    offene Weine* und alkoholfreie Heißgetränke

    *außer Cuvée "Edition Z"

    Entertainment

    Sie wollen Ihre Gäste während Ihrer Veranstaltung unterhalten? Musikalisch, magisch, humorvoll oder als Extra-Knaller ein Feuerwerk? Wir organisieren das Rahmenprogramm passend zu Ihrer Veranstaltung.

  • Fahrradstop mit Radeberger Pilsner Biergenuss
  • Von Ardenne Weihnachtsfeier am 18. + 19.12.2015 in Dresden Weißig. Foto: Arvid Müller
  • Old Boys Foyer
  • Schloss Pillnitz - Musik fuer die vorbeifahrenden Gaeste 01
  • 3
  • DSC_0327
  • DSC_1218
  • DSC_1370
  • Dekoration

    Einem besonderen Anlass gebührt ein besonderes Ambiente. Ein festlich geschmückter Tisch oder auch ein kunstvoll gestaltetes Buffet, gern mit Thema, rundet Ihre Veranstaltung optisch ab.

  • 3. Elbe Gourmet Gipfel
  • 3. Elbe Gourmet Gipfel
  • 3. Elbe Gourmet Gipfel
  • 3. Elbe Gourmet Gipfel
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • festlich gedeckte Tische in Aussenbereich - herbstliche Feldblumen und Graeser in Glassgefaess mit weissen Steinen
  • festlich gedeckter Tisch - herbstlich dekoriert - vl
  • Equipment

    Gestaltung nach Ihren Wünschen. Zur Umsetzung Ihres Events  bieten wir die Möglichkeit einer Anmietung von Präsentations- und Lichttechnik sowie exklusiver Möbelausstattung.

  • Salonschiff - Bordrestaurant eingedeckt - detail
  • Salonschiff - Stehtische im Bordrestaurant
  • DSC_0018
  • DSC_0237
  • DSC00209
  • 2015-03-18_G_RuD_L_M_2048-432